我院举办“娃哈哈”全国大学生营销实践大赛鲁东市场决赛

• 发布时间:2016-12-22

1220号下午,娃哈哈全国大学生营销实践大赛鲁东市场决赛在我校金家岭校区图文中心举办,来自青岛、潍坊、日照、威海、东营、济南六个地级市赛区的共12支队伍参加了比赛。

商学院党委副书记陈崇研老师、商学院团委副书记姜雪峰老师、市场学系团总支书记房征岩老师、以及娃哈哈公司鲁东市场营销总监卢姣杰女士、青岛区域经理王亮先生、山东经贸职业学院市场营销讲师杨学艳作为评委观看指导了比赛。

各参赛队伍结合前期的营销经历,用精美的幻灯片讲解了自己的营销策划案。策划案中既有对营销实践的感悟与总结,又有对营销理论的思考与市场调研,整个过程激烈而又不乏生动。综合各参赛队伍前期的实战成绩和现场表现,我院的“GOT7”、“六个小孩”、“WHH营销小分队”最终取得前三甲的好成绩。

据悉,娃哈哈全国大学生营销实践大赛采取分区层层选拔的方式来进行的,在前期青岛大学站比赛中,商学院共组织队伍55支,销售业绩列鲁东市场第一名。此次比赛持续时间长、影响范围广,更多地同学加深了对“创新、创业”的理解,激发了同学们创业创新的热情,也是我院在校企合作、创新创业教育等方面做出的有效探索。