重大获奖

喜报 |五位老师及团队成员荣获青岛大学首届教师教学创新大赛优秀奖

• 发布时间:2021-08-24

根据教育部高等教育司转发的《关于举办首届全国高校教师教学创新大赛的通知》,为进一步提升我校教师教育教学理念,引导教师潜心教书育人,推动教学创新,营造良好的教学文化氛围,提高课程建设质量和教学成效,择优推荐优秀教师或教学团队参加省级和全国教师教学创新大赛,我校经研究决定举办首届青岛大学教师教学创新大赛。

商学院广大老师积极响应社会与学校的号召,以教研室、课程组、教学团队等基层教学组织为基础,开展教学研究,推进教学改革与创新,并取得了骄人成绩。