公共管理学院召开学生大会部署新学期工作

• 发布时间:2014-03-13

公共管理学院召开学生大会部署新学期工作

为了让同学们尽快走出寒假的懒散状态,以良好的精神面貌投入到新学期的学习和生活中去,2014年3月10日下午,青岛大学公共管理学院召开全院学生大会,参加本次大会的有辅导员由飞和公共管理学院全体同学。

会上由飞首先总结了2013年秋季学期期末考试的情况,对成绩优异和学习进步的同学提出表扬,号召同学们向他们学习,对成绩不理想的同学提出希望,希望他们在新学期能够努力学习,争取在成绩上能有所提高。此外,由飞还详细介绍了毕业班同学考公务员和考研的情况,希望大家以那些取得优异成绩的同学为榜样,在接下来的学习中严格要求自己,提高自己的责任感,端正学习态度,争取毕业时都能交出一份满意的答卷。

接下来由飞还向同学们介绍了本学期要开展的一些活动“学雷锋月”、“教学环境”整改和“优秀毕业生经验交流”等活动,希望同学们能够积极参加各项活动来充实自己的课外文化生活。

最后,由飞强调了开学后的安全问题,要求同学们提高自身防范意识,排查宿舍安全隐患,在生活中做到防火、防盗、防骗、防食物中毒和防交通意外。

会后,同学们表示一定会落实会议精神,对上一学期的学习和工作进行总结,找出自己存在的问题和不足,争取在新学期通过努力,使自己各方面的能力都能有所提高。

(牛一鸣)