通知公告

【院系新闻】管理科学与工程学院组织师生到顺丰速运(集团)公司参观调研

• 发布时间:2014-06-03

管理科学与工程学院组织师生到顺丰速运(集团)公司参观调研

5月28日下午,管理科学与工程学院师生先后到顺丰速运(集团)公司青岛区总部、城阳中转场实地参观,并与企业相关负责人座谈交流。

在株洲路顺丰速运(集团)公司青岛区总部,师生们依次参观了客服部、营运部、财务部,对公司文化、工作环境做了初步了解,并与人力资源部经理于飞就勤工助学、岗位实习等事项进行了沟通。

在城阳中转场,师生们参观了大型分拣、传送设备的运转情况,并与班组长进行座谈交流,就物流转运工作流程、中转网点设置、设备维护等问题进行了调研。

管理科学与工程学院党总支副书记、办公室主任、专业课教师代表、辅导员,以及2011级物流管理、信息管理与信息系统、电子商务、工业工程专业的顺丰班部分学员共同参加了本次活动。

(贾依娜)