【新闻】公共管理学院做好新学期开学各项工作

• 发布时间:2014-03-07

公共管理学院做好新学期开学各项工作

新学期初,公共管理学院领导班子成员和辅导员分别走进课堂和学生宿舍,通过听课、与教师学生座谈交流等形式,了解学生课堂出勤和教师授课情况,掌握学生思想动态。

3月2日上午,公共管理学院召开教职工会议,传达了商学院中心组会议精神,并就新学期的教学工作、科研工作、学生管理、学生就业等工作进行了全面部署。

3月3日上午,公共管理学院党总支副书记隋晓玲和辅导员由飞走进教室对学生上课出勤情况进行了检查;学院党总支书记程济华、副院长陈东景分别到教室听了新学期开学的第一堂课,对老师的授课情况和学生上课的精神面貌有了一定的了解,对教风和学风起到了很好的促进作用。

3月3日下午,隋晓玲带领辅导员走访了学生宿舍,仔细查看了宿舍环境,跟同学们进行了座谈交流,并就同学们关注的问题给予解答,叮嘱大家严格遵守学校的各项规章制度,强化安全防范意识,注意防火、防盗、安全用电,保障人身安全。

学院团总支还召开了本科生、研究生学生干部座谈会,了解同学们的假期生活、家庭情况及就业情况,以及对国内外热点问题的看法。

新学期公共管理学院的各项工作开局良好,全体师生以饱满的热情投入到新学期的工作和学习中去。