就业信息

2020年12月4日14:00 天津海通博远物流有限公司青岛分公司在博文楼220举办宣讲会

• 发布时间:2020-12-01

公司简介:天津海通博远青岛分公司为“运去哪”旗下子品牌。运去哪成立于2015年,是国内领先的一站式国际物流在线服务平台,可提供包括海运整箱、海运拼箱、空运、铁运、拖车、报关、仓库内装、货运保险、散杂货运输、目的港服务等在内的国际物流综合服务,旨在利用互联网、数字化技术,打造可视化的跨境供应链物流,让国际物流像收发快递一样便捷、高效。

“运去哪”成立于2015年,是国内领先的一站式国际物流在线服务平台,可提供包括海运整箱、海运拼箱、空运、铁运、拖车、报关、仓库内装、货运保险、散杂货运输、目的港服务等在内的国际物流综合服务,旨在利用互联网、数字化技术,打造可视化的跨境供应链物流,让国际物流像收发快递一样便捷、高效。

“为简化航运而生”是“运去哪”的使命,我们已与中远海运集运、马士基航运、中外运空运发展等众多船公司、物流集团达成战略合作,构建起从中国运输至全球的海运、空运网络,并推出集运头等舱、拼箱头等舱、空运头等舱等一系列创新型产品,实现在线报价、在线下单、在线物流追踪等丰富功能,让您跨境供应链物流更加高效、智能。“运去哪”总部位于上海,并已在宁波、深圳、天津、青岛、安徽、墨西哥、巴西、日本等地建立分支机构。目前,“运去哪”已完成C轮融资,获得包括COATUE、DCM、红杉中国、招商局创投、源码资本、住友商事亚洲资本六轮投资,服务客户包括复星国际、中建材、安琪酵母、巨石集团等知名企业。

工作地点:山东省-青岛市-市南区

招聘人数:5

学历要求:专科及以上

岗位职责:开发、维护客户,为客户提供一站式物流解决方案