就业信息

2020年11月16日14:00 青岛首美电子商务有限公司在博文楼218举办宣讲会

• 发布时间:2020-11-13

青岛首美电子商务有限公司

一.公司简介

青岛首美电子商务有限公司是一家蓬勃发展,充满朝气的跨境电商企业,坐落于青岛市市北区,是专业从事各种时尚制品进出口的高科技公司。

我们致力于拓展全球市场,主要经营速卖通、亚马逊等多个优质平台。通过领先精准的网络营销技术、业界一流的供应链体系,依托Google、YouTube、Facebook等第三方平台,已为全球240多个国家和地区的客户提供了优质的产品和服务,得到了客户的高度认可。

公司2012年成立至今已经建立起较为完善的组织架构及产品体系,同时拥有自主技术团队及设计团队,公司规模现70人,仍旧在高速发展的路上。公司创始人及多位高管均为在阿里巴巴公司从业至少5年以上的管理者,具备互联网+的最前沿思维及战略格局。公司注重文化价值观宣导,以使命愿景为驱动。

我们为每一位员工提供专业严谨的培训体系,尤其是新人入职后,会由团队内优秀员工根据业务培训课程进行体系化辅导。公司以帮助员工实现自我提升的可持续发展为人才战略,同时为员工提供多样化内部岗位竞聘机制,有足够的上升空间。

这里有公平、公正的竞争舞台;这里有完善的个人成长计划和培训体系;这里有一群年轻、乐观、有冲劲的小伙伴;这里更有轻松、友善、积极、充满正能量的工作氛围!

机遇与挑战同在,梦想与激情共存!公司正值快速发展阶段,行业发展前景广阔。首美不仅仅是您赚钱的地方,还是您成长的沃土!我们真诚欢迎优秀的亲的加入!

二.热招职位

外贸业务员/销售 20人

来我们这里你可以做到

1.月薪过万非常Easy!

2.轻松挑战年薪20w!

3.只要你有能力,渴望成长且可以独当一面,就会享受股权激励!

为什么?!因为

1.完善的培训体系:无论你是初涉行业的新人还是已有经验的老人,在这里你都能得到充足的学习培训机会,“天花板”将不再成为你的桎梏!

2.明晰的晋升系统:你的付出大家都会看在眼里,你的付出必定会得到相应的回报与晋升!

3.资源的合理分配:无论你是初涉行业的新人还是已有经验的老人,来这里,你都会得到相应的客户资源,我们会提供“雪球“给你,如何把”雪球“滚得更大,靠你自己!

4.科学合理的高提成激励:我们有科学合理完善的激励体系,只要你有能力,在这里赚钱没有天花板!

岗位职责:

1,掌握公司产品的相关知识,及时回复客户提出的问题;

2,对国外客户的咨询进行专业解答及有效维护;

3,做好订单的跟踪及管理;

4客户资料的整理和反馈。

5,通过SNS等各种渠道开发客户,与客户进行有效的沟通,促成订单达成。

岗位要求:

1.专科及以上学历,英语四级及以上,有一定口语基础(英语口语能力非常重要);

2.有假发假睫毛销售经验者优先热烈欢迎优秀的应届毕业生;

3.积极上进,为人正直,有良好的沟通能力及团队协作精神;

4.责任心强,有一定抗压能力,同时欢迎优秀应届毕业生,更欢迎有行业经验的你!

5.乐于学习分享,具备一定的抗压能力。