公告
首页 >> 正文
青岛大学MBA教育中心参加MBA培养院校创新创业教育发展论坛
作者:
时间:2018-09-27

第七届全国创业教育研讨会暨MBA培养院校创新创业教育发展论坛于2018921-23日在南开大学商学院召开,超过180所院校300多名老师参加,陈晓红院士、中国人民大学商学院毛基业院长以及工商管理学科评议组成员、教育部高等学校工商管理类专业教育指导委员会委员张玉利教授、刘星教授、马洁教授、高闯教授、高良谋教授等专家学者出席论坛并发表演讲或做精彩点评。

青岛大学商学院副院长兼MBA教育中心主任王庆金教授和李金克教授参加了此次会议

本届会议聚焦于双创教育,以“创新创业课程教学与教育项目设计”为主题,以提升创业师资的专业能力(尤其是教学能力)为目标,协助提升不同高等院校创新创业教育的效果,探索优秀课程及教育项目评选和分享机制。

通过对新时期创新创业教育各个方面的热烈讨论和交流,与会代表纷纷表示,本次论坛必将推进创新创业教育的不断发展,同时对提高国内高校创新创业教育水平起到积极的引领作用。

青岛大学是第七批由国务院学位办授权获批的MBA培养院校,从2007年开始招收MBA研究生,是山东半岛地区较早开展MBA教育的院校之一。经过多年的沉淀与发展,秉承“经世致用、正德厚生”的教育理念,逐渐形成了“立足本土”、“百战归来再读书”等富有特色的实战派MBA教育。办学11年来,青岛大学MBA教育中心培养一批优秀的校友在服务地方经济与社会发展中发挥着重要作用,具有广泛的社会影响力。

青岛大学MBA教育中心

上一条:英语六级证书通知 下一条:2018年冬季MBA研究生毕业与学位授予等工作日程安排