MBA联合会
首页 >> MBA联合会 >> 正文
发扬微尘精神,青岛大学MBA联合会发起情系玉树献爱心活动
作者:
时间:2010-04-29

4月14日上午7时49分,地处三江源头的青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震。天灾无情,人间有爱。玉树地震牵动着十三亿中国人的心,更牵动着青岛大学每位MBA学员的心。4月24日上午,青岛大学MBA联合会组织MBA学员在课间进行了“发扬微尘精神,支援玉树重建”的爱心捐款活动。在此次捐款活动中,学员们强烈的社会责任感促使他们自愿为灾区奉献爱心。

青岛大学MBA学员们纷纷表示,国家有难,匹夫有责,个人力量虽然微薄,但当我们并肩携手,就能奉献爱的钢铁长城。他们以自己的实际行动呼吁更多的企业和个人加入到救援大军中来,和灾区人民一起心手相牵,战胜灾害,恢复生产,重建家园。

此次活动募捐的全部共计6000余元款项已通过青岛市红十字会捐赠给青海灾区。我们相信如果每个同胞都能在危难时刻承担起一份社会责任,必将战胜灾难,取得抗震救灾工作的最后胜利。最后,希望通过此次募捐转达青岛大学MBA全体学员对灾区人民的问候。让我们万众一心,众志成城,夺取抗灾的全面胜利!