青岛大学商学院校友及共建单位专场招聘会顺利举办

• 发布时间:2017-03-13

青岛大学商学院校友及共建单位专场招聘会顺利举办

2017311日,商学院的首个校友返校日,各位校友重返母校,在与母校加强联系的同时,也为学校带来了校友企业的招聘会。早上9点,由商学院就业指导协会和校友联合会承办的校友及共建单位专场招聘会在金家岭校区西院办公楼一楼大厅正式开始。本次招聘会不仅为商学院的同学提供了众多就业和实习的机会,而且让同学们更加明确了自己的奋斗方向,如何为了自己理想的职业去提升自身。

初春早晨,我们就业指导协会的同学早早来到会场,为招聘会做好充分准备,学工办主任李鹏老师也对协会工作进行了指导。按照之前的策划,现场工作人员为现场做好了周密的安排,随后,国际大学创新联盟、轩飞扬网络科技有限公司等20余家企业招聘人员纷纷到场就座,对同学的到来表现出赤诚的期待。而我们工作人员也从填写招聘信息到部署企业人员位置,从同学的咨询到简历的填写,无论大事小事,都为企业和同学提供了充分的保障。

10点之后,招聘会进入高潮阶段,学生们纷纷到来,积极向企业负责人询问公司信息及就业前景,并且提供了自己的简历。企业相关人员也耐心地为学生进行讲解。

(学院领导与就业指导协会同学合影)

直到中午12点钟,本次招聘会才接近尾声,我们与企业负责人进行了交流,积极寻求企业对此次招聘会的建议与指导,同时也收到了不少好评。这让我们全体协会同学觉得,自己离更好地建设就业指导协会,更好建设我们的商学院的目标又进了一步。最后预祝315日中心校区的商学院专场招聘会取得圆满成功。