我院与青岛贝客汇创业管理有限公司签署全面合作协议

• 发布时间:2016-12-17

12月16日下午,青岛大学商学院与贝客汇院企共建合作协议签约仪式暨青岛大学商学院创想家梦想启航营开营仪式在青岛高新区盘谷创客空间进行,贝客汇负责人王建江和商学院党委副书记陈崇研代表双方签署了合作协议。

青岛高新区科技创新局处长刘玉龙,贝客汇创业导师,商学院相关负责老师参加了此次活动。刘玉龙在致辞中表示高新区作为青岛创新创业的高地,十分重视与高校的合作,近年来吸引了众多创业项目入驻,并出台了一系列扶持政策,欢迎青岛商学院的优秀学子到高新区创业。

王建江向大家介绍了贝客汇“携手智行,抱团发展”的理念和“实际实效实用实心”的服务原则。他强调,本次签约仪式的顺利进行离不开青岛大学商学院领导的大力支持,接下来贝客汇将为商学院有潜力的创客项目进行梳理优化,提供专业指导和技术支持等帮助。

陈崇研向参加活动的嘉宾介绍了商学院创新创业教育的开展情况,对高新区和贝客汇对学院创新创业工作的大力支持表示感谢。他希望能与贝客汇开展深入的合作,并相信在贝客汇的支持下,商学院的创新创业工作必将更上一层楼。

签约仪式结束后,参加活动的同学还参观了参观蜗牛动漫影视,了解大学生梦想实践者的学习情况,就《大学生创新创业解决之道》这一主题进行了创想家沙龙和梦想对话。最后,商学院精选的四只创业团队进行了项目路演,并得到了创业导师的精心指导。