青岛大学商学院校友驿站揭牌活动圆满举行

• 发布时间:2023-11-20

11月18日下午,青岛大学商学院于格外书店举办青岛大学商学院——青商驿站揭牌活动。商学院党委书记王功勇、商学院校友会会长王磊,学工办主任李鹏老师、辅导员刘一方老师、格外书店创始人陈淑真校友及多位优秀校友共同出席揭牌仪式。

活动伊始,商学院国庆献礼视频拉开揭牌仪式的帷幕。

3A5C0

领导发言

3585F

青岛大学商学院校友会会长王磊表示,青商驿站的落地将会为校友们带来新的智慧和启发,相信学院和校友会能携手将商学院校友驿站做得更大,让校友们之间的信息更加互通,助力校友整合资源、协同发展。

32D10

王功勇书记对在百忙之中参加本次仪式的校友们表示感谢,并在致辞中提到了格外书店对于构建青商驿站体系的重要性。通过格外书店这个校内平台,校友们可以更加方便地沟通,在增进感情的基础上实现合作共赢。

校友发言

30B62

作为格外书店的创始人,陈淑真校友表示格外书店将会成为校友们共同交流联系的场所,无论何时,校友们都可以在书店进行沟通交流。总之,这是一个温暖、活跃和有意义的平台,将为学院和校友们提供持续的支持和关怀。

揭牌仪式

青岛大学商学院校友会会长王磊、商学院党委书记王功勇、学工办主任李鹏老师、辅导员刘一方老师、商学院校友陈淑真及多位优秀校友共同揭牌。

32CEF

我们相信,在青岛大学商学院各位老师和校友们的齐心协力下,校企合作的道路将更加畅通无阻,我们将会全力整合资源、优化重组,探索持久共赢的发展之道。我们将深入推进产教的深度融合,提升校友的向心力和凝聚力,我们期待着未来更多的精彩时刻,共同书写美好的篇章。