重大获奖

喜报 |商学院在2021年全国高校精英挑战赛创新创业竞赛总决赛中获得佳绩

• 发布时间:2021-06-17

2021年全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛全国总决赛中(中国高等教育学会大学生竞赛排行榜竞赛项目),青岛大学商学院的4支代表队走过重重关卡,披荆斩棘,不负众望,取得了两个全国一等奖,一个全国二等奖,一个全国三等奖的好成绩。

同时,在之前的山东省总决赛中,青岛大学商学院的这4支团队也都荣获省级一等奖好成绩。

图片

全国高校精英挑战赛由中国国际贸易促进委员会商业行业分会,会同有关专业协会、事业单位和教学指导委员会联合主办,中国国际贸易促进委员会商业行业分会教育培训部承办的全国高校商业精英挑战赛自2007年起,每年定期举办。全国高校商业精英挑战赛根据商科类专业,包括经济类、工商管理类、旅游管理类和餐旅管理与服务类专业、专业核心课程或反映行业和职业发展趋势的创新课程设置若干竞赛项目。

本次比赛由青岛大学商学院竞赛创业协会负责赛前宣传工作,吸引来自商学院、经济学院、自动化学院等不同同学参与其中。在知识赛选拔赛中,发布参考资料;全国总决赛之前,给予赛事辅导,录像辅助,同时商学院张波老师,也不断给予各团队支持和帮助,受到同学们的积极评价!