校内导师
张嵩个人简介
作者:
时间:2018-10-30

张嵩,女,青岛大学商学院教授、博士生导师,青岛大学人文社科处副处长。同济大学博士,复旦大学管理科学与工程博士后,弗吉尼亚理工大学、加州大学圣地亚哥分校(UCSD)访问学者。

国际信息系统协会(AIS)会员,国家自然科学基金评审专家。主要从事信息技术价值创造、社交媒体用户参与行为、社会化网络和商务数据分析、基于双边市场的电子商务平台等方面的研究工作。主持并完成国家自然科学基金、国家软科学各 1 项,中国博士后科研基金、山东省自然科学基金等省部级课题 8 项。出版学术专著 1 部,在国内外 SCISSCICSSCI 等重要学术期刊发表论文 40 余篇,以第 1 作者获得山东省社会科学优秀成果奖、山东高等学校优秀科研成果奖、青岛市社会科学优秀成果奖等省、市级科研奖励 6 项。2011 年荣获山东省社会科学学科新秀奖,2013 年获青岛市青年科技奖。

邮箱:carolezh@sina.com