首页 >> 校内新闻 >> 正文
协同创新引领未来——MBA教育中心与山东万宝集团教育基金签约仪式
作者:
时间:2013-05-29

本报讯 2013年5月27日,日照市副市长杨留星,日照经济技术开发区党工委书记毛继春,万宝集团董事长辛为华,行政总裁王磊,青岛大学商学院副院长,MBA教育中心主任徐会奇,青岛大学MBA教育中心副主任吴启涛、王军在山东万宝集团共同参加青岛大学MBA教育中心与山东万宝集团教育基金签约仪式,共同开启青岛大学MBA教育中心与山东万宝集团协同创新之路。

青岛大学MBA教育项目本着“本土化、标准化、规范化、实战化”的教育宗旨,根据社会对MBA教育的需求趋势,结合地方经济社会发展的实际,整合教学资源,立足青岛,面向半岛,与山东半岛地区企事业单位、政府及非政府公共机构互动共进、协同创新,培养中高级管理人才。青岛大学MBA项目坚持走产学研结合之路,协助企业在运营、营销和管理上的模式创新。

作为中国对外贸易500强企业之一的山东万宝集团,整合地方政府和区域经济资源,通过教育基金设立推动高校与地方企业深度融合,建立面向区域发展的协同创新基地。通过教育基金的设立更好地激励教师教书育人,激励尖端人才成长,在支持教育事业发展的同时完成企业自身的发展。

签约仪式上辛为华董事长和徐会奇院长分别代表校企双方向青岛大学MBA教育中心与山东万宝集团教育基金设立表示热烈的祝贺!向与会的各位领导、企业家表示崇高的敬意和诚挚的谢意!向长期以来支持山东万宝集团发展,关心青岛大学MBA教育的日照市各级领导、山东万宝集团的领导和员工们,表示了衷心的感谢!

上一条:青岛大学商学院建院二十周年 下一条:我校确定校史起点和校庆纪念日 启用新校训和新校徽