首页 >> 校内新闻 >> 正文
张永升谈“经济危机下企业应对策略的思考”
作者:
时间:2012-10-22

10月20日下午,青岛地恩地投资集团有限公司董事长、青岛市工商联副主席、五金机电设备商会会长、青岛大学MBA校外导师、青岛市优秀企业家张永升受邀青岛大学MBA教育中心做校外导师系列报告,讲述“当前经济危机下企业应对策略的思考”。

张永升董事长围绕“经济危机”主题,首先介绍了地恩地公司当前面对的主要危机,包括危机爆发前的市场异动和危机带来的经济衰退;然后剖析了此次经济危机的主要影响,包括顾客消费习惯的改变、产业链的重组以及全球产业布局的重调;最后针对公司高层管理者在经济危机中的作为,提出了“出思路—抓重点—用干部”的应对策略。

张永生董事长历时近三个小时深入浅出的演讲,铿锵有力,受到了MBA学员们的热烈欢迎。最后MBA教育中心与张董事长互送礼物,以作留念。

上一条:老转村董事长牛虎兵授聘为青岛大学MBA校外导师 下一条:青岛大学2013年全日制工商管理硕士(MBA)招生简章