中国HRD俱乐部山东总会2017年理事会会议在商学院举行

• 发布时间:2017-03-07

中国HRD俱乐部山东总会2017年理事会会议在青岛大学商学院举行

商学院通讯   张春苹

2月26日上午10点,中国HRD俱乐部山东总会2017年度第一次理事会会议在青岛大学金家岭校区办公楼410室举行第一次会议。中国HRD俱乐部山东总会轮值执行理事长周彦东、副秘书长张峰出席会议,商学院党委书记管永建商学院部分师生代表参加会议。

本次会议主要围绕青岛大学商学院与中国HRD俱乐部山东总会(以下简称山东总会)2017年度开展共建合作和学术交流进行研讨,双方就山东总会成员企业助力学校高端人才引进、加强校企合作教学实习基地建设、开展学生职业生涯和就业技能培训、开展专项招聘会等形成共识双方决定于近期启动高端人力资源进校园、进教室活动,组织开展学生就业与职业指导半月谈系列讲座,建设人力资源学生专业指导微信群,利用山东总会人力资源专家优势,为学生讲授专业实战知识,让学生把课堂上的知识真正与实践相结合;积极探索聘请总会所属人力高管担任商学院外聘班主任和外聘导师,为学生搭建第三课堂学习平台。山东总会理事会代表一行表示高度认同青大商学院的人才培养理念,将积极发挥中国HRD俱乐部山东总会力量,共同将双方的合作推向新的台阶。

中国HRD俱乐部是一个高端的人力资源发展公益组织,致力于中国人力资源管理理论与实践的研究与探索,山东总会于2016年8月6日落户青岛大学商学院。此次会议的召开为我院学生培养引进了更好的资源,同时也为学生的就业实习开辟了新途径。