商学院举行闵恒励志奖学金颁发仪式

• 发布时间:2024-01-19

2024年1月17日上午,闵恒励志奖学金颁发仪式于商学院办公楼310会议室举行。捐资助学企业闵恒集团董事长刘伟及闵恒集团教育科技董事长宁一烁、工会主席林贝贝、贸易副部长高文姗、财务副部长冯静姗、办公室主任李兴源,商学院党委书记王功勇、党委副书记尼梅颉、院长助理马骋出席颁奖仪式。仪式由商学院党委副书记尼梅颉主持。

王功勇代表商学院师生向闵恒集团捐资助学表达感谢。他表示社会各界的捐赠是学校学院高质量发展的有力支撑,闵恒励志奖学金的设立,体现了闵恒集团高度的社会责任感,希望未来进一步加强合作,培养更多优秀学生。

仪式上,王功勇还对获奖同学表示祝贺,并提出了三点期望:一是要矢志学习、研读经典,从传统文化中汲取精神、塑造品格;二是要正确面对学习生活中的各种诱惑,培养坚定的意志;三是要锻炼身体,积极参加体育锻炼,保持健康的心态。

1A32E

闵恒集团董事长刘伟致辞,他对获奖学生表示祝贺,鼓励大家继续发扬励志精神,保持积极向上的心态,发挥榜样作用,成为社会的栋梁之材,早日实现人生目标,积极为国家和社会做贡献。

FFFA

尼梅颉介绍闵恒励志奖学金设立情况并宣读获奖学生名单,王功勇和刘伟为获奖学生颁发证书。

A6C2B

学生代表朱雁南发言。她首先感谢闵恒集团对学生的支持和鼓励,感谢学院领导和老师的关心,表示自己今后将会更加努力学习,为社会的进步和发展做出贡献。

5AFBC

部分辅导员代表和学生代表共30余人参加仪式。