本科生

第一志愿 | “青”云直上,“大”展宏图(2022会计ACCA方向班)

• 发布时间:2022-06-21

青岛大学商学院ACCA方向班介绍

青岛大学商学院会计系ACCA方向班自2014年首届招生,至今已招生8届,毕业五届。ACCA方向班是以国家教育部本科生培育标准为基础,将 ACCA 职业资格考试课程融入本科教学计划,使学生在学习本科教学规定课程的基础上,再掌握 ACCA 课程所涵盖的财会知识,融合了现代化的会计专业知识体系和职业教育内容,是与国际接轨的创新性专业,使其在毕业时成为拥有本科学历与国际职业资格的“双证”人才。

ACCA专业优势师长说

范英杰

青岛大学商学院会计系主任

----------------------------------------------------------------------------

韩子璐
2016级ACCA方向班优秀毕业生,ACCA准会员

曾获得TX (英国税法) , APM (高级业绩管理) 两门课程大陆第一,毕业时放弃国内保研资格和四大工作Offer,选择留学深造。硕士毕业于英国伦敦国王学院 (Top50),目前就职于伦敦花旗银行商业银行部门。

孙逸琮
2018级ACCA方向班学员,ACCA准会员

目前ACCA全科已一次性通过,保研至北京交通大学审计专硕专业。

更多信息参见青岛大学商学院会计学系网站