校园文化

2022.06.04 商学院举行学生干部素质提升暨职业经理人学习班结业仪式

• 发布时间:2022-06-04

202262日,青岛大学商学院在办公楼举行学生干部素质提升暨职业经理人学习班结业仪式。至此,首批由我院各年级、各专业的优秀学生干部组成的学子,经过为期一个半月的课程培训后,均以优异成绩通过课程考核,展现出了我院学子过硬的能力和专业素养。

结业仪式伊始,优秀学员林如芊同学代表学员们回顾了职业经理人课程的学习过程,在致辞中,她着重强调了同学们不仅应扎实学好专业知识,更应熟练掌握沟通交流、规划协调等职场技巧,提升职场竞争力。

图片

随后,党委书记王功勇老师致辞。王书记肯定了此次的培训成果,并鼓励同学们学以致用,秉持开拓思维、着眼于广阔视野,将理论知识与实践相结合,提前做好充分的就业准备。同时寄予同学们殷切的期望,希望大家牢记党的教诲,励志民族复兴,不负时代,不负青春。

图片

在随后进行的颁奖环节中,由商学院院党委书记王功勇老师、商学院团委书记姜雪峰老师为学员颁发证书并合影留念。

仪式最后,学员代表王文鹏同学对课程学习表达了自己的看法与感悟。他提出,作为一名合格的职业经理人,不仅要拥有较高的道德素质和专业素养,还要不断开拓眼界,培养沟通协调、组织指挥、应变创新等各方面能力,成为联合发展人才,为未来职业生涯做好准备。

本次培训班旨在引导树立同学们正确的工作观念和人生态度,培养树立正确的工作观念和人生态度,培养团队协作意识和共赢观念,为同学们更好地适应未来的职业生涯打下坚实基础。希望各位同学能够寓学于行,积极与身边优秀同学交流分享,都时刻怀揣强烈的目标感、责任心,树立良好的团队协作意识和共赢观念,走好人生每一步。