2021.12.07 青岛大学商学院宿舍文化节

• 发布时间:2021-12-07

为了丰富校园文化生活,共造美好的宿舍生活空间,进一步活跃宿舍文化生活,增强同学之间的交流与友谊,提高广大学生的艺术涵养,培养大学生的创新能力,引导学生向着高雅、科学、文明、和谐的方向发展,突显新一代大学生的青春气息与蓬勃朝气,我院举办了“赛轮杯”宿舍文化节活动。

图片

莅临本场比赛的嘉宾有:商学院学生会执行主席许迎春、商学院学生会执行主席王文鹏、会计学系学生会分管主席陈成、管科系学生会分管主席赵嘉懿、市场学系学生会分管主席田雪玮、工商管理系学生会分管主席柏洋、国际商务系学生会分管主席韩冰。

图片

PPT展示和才艺展示环节,大家各显神通,积极展示各自的宿舍文化,不同的是奇思妙想,不变的是姐妹情谊;不同的是独特设计,不变的是温馨与默契!看,每一首歌,一支舞的幕后都是团结一致的付出,每一张PPT背后都是一个温暖有趣的故事!相信这次活动不仅感染了在场观众,更能成为每一个小家最独特的成长回忆。

图片

展示结束后,学长学姐对大家的表现进行了精彩点评。每个宿舍都精心准备,展示了独特的风采和魅力,希望大家能让这股在感染整个宿舍的基础上,传递到整个班级,传递到商学院,甚至整个青大校园!