我院举行2014年首批校企共建合作签约仪式。

• 发布时间:2014-12-19

2014年4月29日上午,青岛大学商学院与部分校企共建合作单位在国际学术交流中心举行了2014年首批校企共建合作签约仪式。

青岛大学商学院第一任党委书记兼院长王肇基同志、商学院党委书记管永建、院长李福华,学院党委副书记张银亭、李同林,副院长胡劲松、周升起、周咏梅以及各二级学院、系、MBA教育中心、MPA教育中心主要领导参加了会议。会议由管永建同志主持,管永建先是向与会的企业领导:青岛华通国有资本运营(集团)有限责任公司董事长王磊、山东日照万宝集团董事长辛为华、青岛海信房地产股份有限公司总经理矫文青、利群百货集团副总裁胡培峰、青岛迦南美地家居用品有限公司董事长郝诚、青岛颐杰鸿泰置业有限公司技术总监韩茂云、淄博奈琦尔纺织科技有限公司董事长姜明、中国银行山东分行直属青岛香港路支行行长程熙忠、青岛启德物流有限公司人力资源部部长遇晓燕介绍了与会人员。

李福华院长从人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍、社会服务、对外交流等方面介绍了商学院的情况。之后,与会企业领导分别进行了发言,他们对商学院提供院企合作的机会表示感谢,同时也就院企共建合作的方式、内容等方面提出了建议。

李福华院长向王磊、辛为华、矫文青、丁琳、郝诚、程熙忠、许峻、姜明、宋志强等同志颁发了学院客座教授聘书,并对企业方在校企合作中给予我院的无私支持和付出的积极努力表示真挚感谢。

随后,李福华院长作为院方代表与企业代表分别签署了《校企共建合作协议书》,会后,全体与会人员合影留念。