通知公告

光阴不散 青时经年——管理科学与工程学院举办“青时经年”毕业晚会

• 发布时间:2015-06-25

光阴不散 青时经年

——管理科学与工程学院举办“青时经年”毕业晚会

6月24日晚,管理科学与工程学院 “青时经年”毕业晚会在青岛大学剧院上演。

商学院党委书记管永建、副书记李同林,管理科学与工程学院党总支书记刘善东、副书记贾依娜,及知名校友代表、辅导员、教师与大家一起观看了演出。

伴随着老师们对毕业生的祝福视频,整场晚会正式拉开帷幕。一首由管理科学与工程学院院长戴更新教授填词的歌曲《当你走了》唱出了教师对学生的期望,也表达了毕业生们对大学生活的不舍之情。

在炫丽的灯光下,活力四射的街舞表演将全场的气氛带入高潮。歌曲串烧引得观众连连欢呼,话剧《致青春》、幕布剧《匆匆那些年》不时引发大家会心一笑。大三、大四学生干部共同表演的创意T台秀更是引爆全场。两次抽奖环节也让现场观众多了一份期待。

伴随着抒情的朗诵和舒缓的合唱,毕业晚会在大家的恋恋不舍中结束。光阴不散,让我们铭记大学四年的精彩时光;青时经年,愿毕业的学长学姐们在未来的旅途中一帆风顺。

吴志超

IMG_1244.JPG