商学院管理科学与工程专业首批博士学位论文答辩会顺利进行

• 发布时间:2015-06-11

商学院管理科学与工程专业首批博士学位论文答辩会顺利进行

2015年6月7日上午,商学院管理科学与工程专业首批博士学位论文答辩会在睿思楼303室举行。答辩人:张桂涛博士。指导教师:商学院副院长、管理科学与工程学科博士点负责人胡劲松教授。博士论文题名:《动态竞争性供应链网络均衡研究》。答辩主席:东南大学经济管理学院博士生导师、教育部新世纪优秀人才刘新旺教授。答辩委员会:青岛科技大学经济与管理学院工业工程系主任孙在东教授、青岛大学经济学院院长刘喜华教授、管理科学与工程学院院长戴更新教授和副院长张嵩教授。大学督学陈兴祖教授进行了督导。商学院部分教师和研究生旁听了答辩。

上午八点,答辩会正式开始。按照答辩程序,张桂涛首先报告了博士研究内容,然后答辩委员就其研究内容、研究方法和科研水平等逐一进行点评,并提出问题。答辩委员会成员对该博士论文进行了评议,并无记名投票表决。答辩委员会5人一致认为该论文为优秀论文,并建议授予管理学博士学位。

张桂涛博士论文答辩会照片_副本.jpg

张桂涛博士论文答辩会照片