师范学院、商学院举行工作交流会

• 发布时间:2015-05-04

4月16日下午14:00,在院党委书记李正仁和副院长周志强的带领下,师范学院综合办、教科办、学工办等部门负责人一行7人来到商学院,进行工作调研和交流。

商学院党委书记管永建主持了交流会。李福华院长首先介绍了商学院的整体情况,重点介绍了学院的学科建设、专业设置、人才培养等工作。张银亭副书记介绍了商学院开展校友与社会合作办学的经验。双方职能部门负责人从平时的具体工作如教学管理、服务师生、学生管理的细节方面展开热烈讨论和交流。师范学院领导对商学院在教师和行政人员极度短缺的情况下,仍能高质量的完成教学、科研和管理工作表示钦佩,商学院则表示虚心学习师范学院追求卓越、勇于争先的的工作理念和态度,双方还对于共同面临的问题和困难进行了分析,并对各自专业的发展机遇与未来合作模式进行了沟通。

最后,李正仁书记和管永建书记分别进行总结讲话,并就学生活动、教务管理等方面的经常性合作和交流达成协议。

图:刘涛 文:王海青

图片1.jpg