我院举行“三创”工作交流研讨会暨“三创”校外导师聘任仪式

• 发布时间:2015-07-26

商学院举行“三创”工作交流研讨会暨“三创”校外导师聘任仪式

7月24日下午,商学院“三创”工作交流研讨会暨“三创”校外导师聘任仪式在东一教220会议室举行。

青岛市科技局平台处王学村处长,青岛大学招生就业处刘克涛副处长,商学院领导,商学院各部门负责人、校内外大学生“三创”(创新、创业、创客)导师代表和全院师生代表一起参加了聘任仪式。仪式由商学院党委书记管永建主持。

会议伊始,商学院院长李福华教授介绍了商学院概况,市科技局平台处王学村处长介绍“三创”有关政策。青岛大学招生就业处刘克涛副处长介绍学校“创新创业”工作有关精神。

之后,商学院院企共建合作单位代表以及商学院创业校友代表发言,大家纷纷表示“三创”工作对提高大学生的综合素质,培养全面发展的人才具有重要意义,愿意为商学院的“三创”工作尽自己的力量。

李福华院长、张银亭副书记、李同林副书记在会上为商学院“三创”校外导师颁发了聘书,会议还决定筹建商学院“三创”工作校外导师指导委员会。最后,青岛大学商学院校友会会长、原华通集团董事长、党委书记王磊做了总结发言,他号召大家在发展企业的同时,积极与母校联系,深入教师之中,深入学生之中,为商学院的“三创”工作作出贡献。

IMG_2042_副本.jpg

管永建书记主持会议