商学院召开全体教职工会议签订岗位聘用合同

• 发布时间:2015-01-16

商学院召开全体教职工会议签订岗位聘用合同

1月13日下午3:30,商学院在学思楼第一合堂教室召开岗位聘用合同签订工作会议, 150余位教职工参会并当场签订了岗位聘用合同。

商学院党委书记管永建主持会议,并分析了岗位设置与聘用管理及绩效工资改革对学院发展具有的重要意义和影响。他要求学院各级负责人进一步增强担当意识,加强领导、确保稳定,做好教学科研工作的后盾,切实为教职工解决一些实际问题。

商学院院长李福华向大家传达了刚刚结束的学校岗位聘用合同签订工作会议精神,介绍了商学院岗位设置与聘用工作前期准备情况。他希望大家以此为契机,着力推进学科建设、课程建设、团队建设,进一步激发教职员工奋发向上的活力。

商学院教职工在签订岗位聘用合同后纷纷表示,岗位目标责任令人感到了工作压力,同时也产生了催人进取的动力,还有很多老师计划在即将到来的寒假中申报课题、撰写论文。

(贾依娜)