商学院一周大事件 2016年秋季学期第7周总第五周

• 作者:商学院通讯
  • 发布时间:2016-11-08

开学第七周,在深秋的校园中,你这周是不是过得充实而快乐呢?下面让我们回顾一下本周商学院发生的大事件吧。

1、10月9日上午,中国人力资源总监俱乐部(HRD)与青岛大学关于深化大学生职业规划合作洽谈会在东校区办公楼成功举行。

商学院党委书记管永建老师、学科与研究生管理办公室主任刘翠军老师、市场学系副主任罗作汉老师、经济和社会调查数据中心朱礼华老师、市场学系团总支书记房征岩老师与海尔集团全球人才平台总监、中国HRD俱乐部创始人蔡元启先生、青岛郎夫人力资源总监王钟华先生,百胜餐饮豫鲁人力资源总监赵宏远先生一行出席座谈会。商学院十余名研究生、本科生学生代表现场参与交流。

2、10月14日下午,中科招商集团山东区总经理毕群一行到我院考察。双方在东校区办公楼310会议室举行共建合作座谈会。我院党委书记管永建,党委副书记陈崇研,学工办主任李鹏出席会议。

座谈会上,管永建书记对毕群总经理一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我院的基本情况。陈崇研副书记在讲话时表示,商学院与中科招商集团进行战略合作,契合学院的目标定位,对我院的人才培养和学生就业创业,有很大的推动作用。最后,毕群总经理介绍了中科招商集团的基本情况,并重点介绍中科招商集团“实施大学三基工程,构建大学三创平台”和实施“千导计划(创业导师计划)”的理念、内容和运作模式,并展望了与商学院合作共建创业学院的美好前景。

3、10月15日下午两点,商学院迎新篮球赛在西院篮球场顺利开幕。开幕式上参赛成员和裁判首先进行了庄严的宣誓,接着商学院艺术团成员进行了精彩的表演。紧接着,比赛正式开始,在蒙蒙细雨中,参赛选手都发挥了自己的实力。

商学院通讯——连接每一位商院人
欢迎您的关注

有深度|有温度|无限度

更多内容请关注公众号:sxytongxun