TTC菁英计划

• 发布时间:2023-10-26

TTC英计划

一、TTC公司介绍】

新锐猎企TTC Consulting成立于2022年,是一家数智化专业猎头公司,在北京、上海、苏州、杭州、成都、合肥、济南、青岛、大连等多地设有Office,已完成源码资本&创新工场两轮融资。

TTC将专注中高端人才猎寻服务,全力服务未来为中国经济带来增量的优质创新企业,聚焦新趋势,重点布局先进制造、硬科技、新能源、新消费、医疗健康、企业服务、金融科技等领域,专注于解决客户中高端职位需求,为客户的业务创新驱动提供专业的人才解决服务。

二、TTC校招介绍

1.项目介绍

菁英计划是TTC为组建一支精英团队,培养公司未来的团队负责人、公司骨干及核心合伙人,而打造的应届生人才选拔计划,让优秀人才能够得到一对一的指导和短时间内快速的进步。

2.计划岗位

Ø 24届猎头顾问实习生(10人)

Ø 25届猎头顾问实习生(10人)

3.岗位职责:

Ø 协助顾问调查职位相关行业,市场和客户的信息,分析并确定人才搜寻方向;

Ø 对公司信息和岗位说明进行分析,通过不同渠道搜寻合适的候选人,获取联系方式并与候选人进行电话沟通,推动筛选流程并追踪目标候选者的职业动态;

Ø 推动适合的候选人与客户进行面试并跟进面试的流程和细则,为客户和候选人在招聘过程中遇到问题时提供解决方案。

4.招聘条件:

Ø 机械电子/智能制造/计算机/人工智能/物理/化学/数学等理工科专业优选,有海外留学经验或英语口语流利者更佳

Ø 丰富的校园活动经历,有猎头/人力资源/咨询实习经验为佳

Ø 拥有分享共赢的价值观、强烈的好胜心、快速整合信息的能力,对自己的职业发展有明确的目标。

5.薪资福利:

Ø 实习期120元/天+1%业绩奖金(几千元不等)

转正后:

Ø 薪资:基本工资+全额社保公积金+项目提成+绩效奖金

Ø 休假:双休+15天年假+5天带薪病假

Ø 旅游:每年旅游以及大大小小不定期的Team buildings

Ø 福利:咖啡,水果,下午茶,早餐面包点心等

5.办公地点:

青岛市市香格里拉中心大楼1503

二、报名方式

报名方式:简历发送至邮箱:Tai 台效毓 xiaoyu.tai@ttcadvisory.com

备注:姓名--学校-意向岗位-到岗时间

三、招聘流程

在线投递——电话面试——视频面试——确定拟录用人员——实习入职

四、注意事项

1.请务必准确填写您的联系电话和有效邮箱,确保通信畅通,相关招聘环节动态我司会通过邮件、电话或短信方式进行通知。

2.公司将对应聘者提交的资料信息严格保密。如应聘者提交的材料有虚假,公司有权取消录用资格。

3.招聘环节我司不收取应聘者任何费用,请各位应聘者提高警惕,切勿相信各类虚假广告和诈骗信息,谨防受骗。