商学院中青年学者联谊会成立

• 发布时间:2014-12-12

2014年12月9日下午2时,青岛大学商学院中青年学者联谊会成立大会在睿思楼220商学院会议室举行。商学院党委书记管永建、商学院党委副书记李同林、管科学院党总支书记刘善东,以及商学院各院系部分中青年教师代表和学生代表出席会议。

会议由商学院党委书记管永建主持。会议按照程序对联谊会会长和常务副会长进行了选举,选举由与会的各院系中青年教师代表进行投票表决,张宁博士当选为联谊会会长、王崇峰博士当选为常务副会长,商学院中青年学者联谊会正式成立。

管永建书记发表了重要讲话,指出联谊会将为商学院中青年教师提供一个深入交流平台,通过学术资源共享,打破院系学科间的壁垒,促进教师队伍教学、科研的共同进步和发展,制定了“交流、共享、发展”的联谊会六字工作方针。李同林副书记和刘善东书记也分别发表了讲话,对中青年学者联谊会的工作提出了要求和建议。新当选的张宁会长和王崇峰常务副会长也分别就联谊会下一阶段的工作开展谈了自己的思路。会议还进行了交流环节,与会的张波、纪尚安等中青年教师代表进行了积极的交流和互动,大家纷纷亮观点、表态度、提建议,为中青年联谊会的工作出谋划策。

青岛大学商学院中青年学者联谊会成立大会圆满成功!

撰稿人:张宁、王崇峰