公共管理学院举办“文明课堂”主题教育活动

• 发布时间:2014-12-12

12月9日上午,公共管理学院在睿思楼六楼会议室举办“文明课堂——让优秀成为一种习惯”的主题教育活动,公管管理学院党总支副书记隋晓玲、辅导员由飞、公共管理学院全体同学参加了本次活动。

公共管理学院学生会主席曾庆晓作为学生代表宣读了“文明课堂”倡议书,呼吁同学们共同行动起来,向不文明举止宣战。由飞通过讲解一些生动鲜活的例子,号召同学们从点滴小事做起,养成良好的学习生活习惯,争做遵守纪律的模范、专业学习的模范、社会工作的模范和文明诚信的模范,树立“90后”大学生的文明标杆。隋晓玲对同学们提出希望,希望同学们能够严格要求自己,努力提高自身素质,鼓励同学们只要有信心、有决心、有恒心,每一位同学都能够做到“让文明成为一种常态,让优秀成为一种习惯”。

最后,全体同学在“文明课堂”倡议书上郑重的签上自己的名字。同学们纷纷表示要用实际行动来践行“文明课堂”这一活动,努力进取,共同创造良好的育人环境。 (公共管理学院 曾庆晓)