商学院成立第二届校友工作志愿者协会

• 发布时间:2014-12-30

商学院成立第二届校友工作志愿者协会

2014年12月29日下午4点,商学院第二届校友工作志愿者协会成立大会在睿思楼220会议室隆重召开。学院党委副书记张银亭老师,商学院校友与社会合作办公室主任孙建华老师,上一届协会成员代表、本届协会全体成员参加了本次成立大会。

孙建华老师首先介绍了校友工作志愿者协会概况,接下来,第一届校友工作协会秘书部部长刘欣和第二届校友工作协会主席陈震先后发言。发言结束后,第二届校友工作协会成员进行了简短自我介绍,并且观看了第一届校友工作协会工作PPT展示,会议最后,商学院党委副书记张银亭老师讲话。

张银亭老师肯定了第一届校友工作志愿者协会的工作,对第二届校友工作志愿者协会的工作提出了要求,他说校友工作志愿者协会是一个整体,各部门之间一定要团结协作,共同进步;他希望新成员们拥有高度的奉献精神和服务意识,在工作中吃苦肯干,工作与学习同进步,在校友工作志愿者协会这一平台,充分展示和提升自我,大会在热烈的掌声中圆满结束。此次大会加深了新成员们对工作了解和认识,明确了身上肩负的责任。

a.jpg

成立大会现场