商学院市场学系
 首页  本系概况  党建工作  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  学生工作  公共服务  商学院主站  青大主站
最新消息: · 青岛大学商学院市场学系简介         · 市场学系领导班子         · 青岛大学商学院市场学系与青岛网信通信有限公司共建教育实习基地         · 市场学系承办“大爱无声”爱心基金捐赠仪式         · 市场学系召开2020届毕业生诚信教育大会         · 市场学系召开2020届毕业生考研复试、调剂助推大会         · 市场学系“书香青大”阅读季活动成功举行         · 市场学系全系总动员,开好“用实际行动担起疫情责任”网络主题班会         · 市场学系学生党员以实际行动打好疫情防控阻击战         · 市场学系教师互帮联动,全力做好疫情防控期间教学准备工作

院内下载
尚无内容。

市场学系学生党支部召开“不忘初心,牢记使命”组织生活会
2019-12-12 15:27 学生党支部

2019年12月11日上午9:30,市场学系学生党支部在西院办公楼410召开“不忘初心,牢记使命”组织生活会,同时对所有党员同志进行了民主评议。本次会议由市场学系学生党支部书记房征岩老师主持,商学院党委书记王功勇老师莅临现场做指导,市场学系学生党支部全体党员同志出席本次会议。

本次组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践,是守初心、担使命的一次政治体检,是发扬自我革命精神、以刀刃向内的勇气解决自身问题的实际步骤,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和第二批主题教育的部署要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议伊始,支部书记房征岩老师代表支部,检视组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题,并广泛征求了全体党员意见。其次,全体党员从三个方面逐一做检视、党员互评以及民主测评。

商学院党委书记王功勇老师在讲话中强调,本次组织生活会大家从“团结——批评——团结”的角度出发,即从团结的一个群体出发,进行严肃认真的批评,最终达到更加团结的效果。希望每一位党员从本次专题生活会中查找自己的缺点,正视不足,努力改进。此外,王功勇老师从强党性、定信念、落实到位三方面,教导全体党员对党始终要有归属感和认同感,牢记马克思主义的价值观,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,共同努力,最终为实现社会共同富裕而奋斗。最后,房征岩老师代表支部作表态发言。他强调全体党员要立即总结。做好整改;加强党性教育与加强自身道德修养相结合。不忘初心,牢记使命。不断增强基层党支部的战斗力和影响力。