商学院市场学系
 首页  本系概况  党建工作  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  学生工作  公共服务  商学院主站  青大主站
最新消息: · 青岛大学商学院市场学系简介         · 市场学系领导班子         · 青岛大学商学院市场学系与青岛网信通信有限公司共建教育实习基地         · 市场学系承办“大爱无声”爱心基金捐赠仪式         · 市场学系召开2020届毕业生诚信教育大会         · 市场学系召开2020届毕业生考研复试、调剂助推大会         · 市场学系“书香青大”阅读季活动成功举行         · 市场学系全系总动员,开好“用实际行动担起疫情责任”网络主题班会         · 市场学系学生党员以实际行动打好疫情防控阻击战         · 市场学系教师互帮联动,全力做好疫情防控期间教学准备工作
本系资讯

院内下载
尚无内容。
当前位置: 首页>>本系资讯>>正文

第二十七届市场学系学生会成立大会成功举办
2019-10-21 14:49 团宣

10月19日晚七点,第二十七届市场学系成立大会在图文三楼举行。

会议第一项

升国旗、唱国歌,全体行注目礼。

会议第二项

市场学系组织委员田露同学宣读主席团和各部名单。

会议第

市场学系第二十七届学生会主席陈菲儿同学发表讲话。陈菲儿同学总结了在过去的一年中市场学系取得的优秀成果,对一系列的学团建设活动给予了高度肯定,对营销大赛、大爱无声等学系重点活动进行了重点分析。最后指出:“江山代有才人出,只有大家的共同努力,才能不辜负商学院第一学生社团的名号。”
会议第

副秘书长任焕彪同学发表讲话,分别从外塑形象和内强素质两大方面对学生会成员提出了七点希望和要求。指出:作为新一届学生会,大家要在今后的学习工作中,竭尽全力,希望各部门在市场学系团总支的指导下,昂扬斗志、端正作风、踏实工作。

会议第五项

市场学系各部就部门成员及部门功能做了演讲,对下一阶段的工作安排进行了细致部署。各部门一致表示新学期将进一步加强部门间合作及学生会建设,争取在新的一学年中取得更大的进步。

会议第六项

新生代表赵泽君同学代表新生讲话,表示将以饱满的热情投身于大学生活及学团建设当中,表示面对前方的未知和挑战,19级新生将积极面对,愿新一届学生会能在领导老师的关怀下、在学长学姐的带领下、在19级干事的共同努力下不断开拓创新,锐意进取,不断谱写“为同学服务”的新篇章。

会议第七项

市场学系辅导房征岩老师以"将现在定格为历史,感动了你我"为主题为市场学系的同学们做了主题演讲。对系学生会提出"三不":不简单、不平凡、不懈怠。对同学们提出了三点要求:有热情、有初衷、有能力。对大家提出了要想进步需要达到的要求:能吃苦、能胜任、能担当!房老师简明扼要地为大家指明了努力的方向,在我们的航海征途上建造了一座明亮的灯塔!

到此,第27届市场学系成立大会圆满告一段落,感谢各位的付出!接下来的一年,希望大家不忘初心,建设一个更好的系会!